所在位置: 首页 > 中心动态
遵义市住房公积金管理中心召开2018年度领导班子述职述廉暨“一报告两评议”会议
信息来源:遵义市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-03-08   

37日上午,市住房公积金管理中心召开2018年度领导班子述职述廉暨“一报告两评议”会议,中心党委书记陈守彬同志主持会议。中心领导班子成员、副县级以上干部、机关全体在编职工、各县(区、市)管理部负责人及部分基层党员干部群众代表参加会议,市第六纪检监察组副县级纪检员张琴到会监督指导。

 

中心党委副书记艾明勇代表领导班子作2018年述职述廉报告。报告指出,2018年中心领导班子认真贯彻落实党的十九大精神,突出政治建设和政治引领,坚持抓好班子带好队伍,秉持全心全意为广大缴存职工服务的思想,以深化“放管服”改革、整治营商环境为契机,以“严管理、精管理、细管理”为着力点,以改善职工住房条件、推进城镇化建设为目标,奋力拼搏,开拓进取,全面完成全年各项目标任务,为遵义城镇化建设和房地产“去库存”做出了重要贡献。

中心班子成员和其他市管干部以书面形式作了述德述职述廉报告。会议还听取了中心党委2018年选人用人工作报告。最后,会议组织参会人员对中心领导班子、市管干部、2018年选人用人工作及新提拔任用干部进行了民主测评。