所在位置: 首页 > 中心动态
微信公众号新增短消息服务
信息来源:遵义市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-06-27   

      为使遵义市广大住房公积金缴存职工进一步即时知晓自己个人公积金账户信息,遵义市住房公积金管理中心不断强化技术支撑,致力于给缴存职工提供更智能化、个性化的迭代服务,2019630日起微信公众号新增短消息服务。

新增微信公众号短消息“主动推送服务内容”包括:公积金缴存通知、公积金贷款通知、公积金还款提醒、公积金还款成功通知、公积金贷款逾期提醒、公积金还款失败通知、公积金提取成功通知、公积金审批结果通知、公积金账户信息变更、补缴通知等10 项。公积金缴存职工只需关注中心微信公众号“zy_gjj”,且通过密码绑定个人帐户后,当个人账户信息发生任何变动或变更时,中心将通过公众号主动推送涉及上述服务内容的个人账户变动情况,相对于前期开通的传统手机短信服务,本次功能升级,将对发送短信时因职工手机欠费、关机、不在服务区等原因造成信息接收失败进行补充完善。

 

示例:

1、贷款发放通知

2、公积金还款提醒

3、公积金贷款逾期提醒