所在位置: 首页 > 中心动态
市中心党委书记陈守彬到管理部检查指导工作
信息来源:遵义市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-07-05   

      72日,市中心党委书记陈守彬、机关党委书记黄成林带队到赤水管理部检查督导工作开展情况,中心人事科、党建办相关人员陪同检查。

检查组通过召开座谈、听取管理部负责人汇报、查阅资料对管理部党风廉政建设、党建工作、意识形态工作、扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行检查,并通报了存在的问题。

 

 

陈书记强调:一是要进一步强化党建引领,通过加强政治思想工作提升组织建设,发挥组织功能,优化组织设置,将党建工作与业务工作有机结合起来,紧紧围绕中心工作、建设队伍、服务大局;二是进一步强化安全运行,特别是要留意资金和信息安全,加强日常管理,做好历史遗留数据清理工作;三是优化服务和效能,积极响应“放管服”改革,改善服务态度,提升服务效率,争创一流服务窗口;四是加强党风廉政建设,落实好责任,持续开展好扫黑除恶专项斗争工作,提高政治意识和站位,恪守意识形态纪律规矩。

管理部负责人曾凡勇表示,管理部将按照问题清单和领导要求,结合实际,抓好贯彻落实,做实各项工作。