遵义市住房公积金管理中心召开进城落户农民建缴公积金制度新闻通气会
信息来源:遵义市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2018-11-13   

      118日下午,我中心在播州区管理部召开进城落户农民建缴公积金制度新闻通气会。中心党委书记、主任游学,总会计师王瑛琦,副调研员、机关党委书记黄成林及综合业务科、财务核算科、信息技术科等相关部门负责人以及播州区五家受托银行公积金业务部门负责人及经办人员、房开楼盘企业代表、缴存单位代表、播州区管理部全体干部职工共二十余人参加会议。

会上,中心综合业务科科长倪祥帮向参会人员宣读了《遵义市住房公积金管理委员会<关于印发<遵义市进城落户农民住房公积金缴存使用管理暂行办法>的通知>》《遵义市住房公积金管理中心<关于印发<遵义市进城落户农民住房公积金缴存使用管理暂行办法实施细则(试行)>的通知>》(以下简称《实施细则》),并就《实施细则》进行了解读。

随后,倪祥帮重点通报了我中心进城落户农民建缴公积金制度的工作进展情况,并就参会代表们提出的关于缴存条件、缴存标准等方面的问题进行了详细的解答,也听取了参会代表就如何更好地开展进城落户农民建缴公积金制度工作所提出的意见、建议。


中心党委书记、主任游学表示,建缴进城落户农民公积金制度是一项十分重要的民生工程,能切实保障和改善民生,扩大住房公积金制度覆盖面,能更好地支持我市进城落户农民解决住房问题和改善居住条件。他希望相关单位、广大新闻媒体和网友,在进城落户农民建缴公积金制度工作的过程中,能积极支持、配合我中心的工作,广泛宣传,积极动员,努力营造良好的建缴氛围,全面助力进城落户农民建缴公积金制度工作。(供稿人:龚钰)