所在位置: 首页 > 区县动态
习水县管理部召开“一案一整改”干部职工会
信息来源:遵义市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-06-13   

      为强化干部职工作风建设,用身边人身边事来警示教育党员干部职工,在“守初心、担使命,找差距、抓落实”上取得新成效,习水县管理部于2019612日召开“一案一整改”干部职工会。

管理部主任刘敏组织学习市中心“一案一整改”工作方案并结合自身岗位和工作实际作表态发言,参会人员罗骏、张安华、陈昊林分别作表态发言,管理部主任刘敏就抓好管理部党风廉政建设工作进行再强调再部署。一是要更加注重政治业务学习,特别是加强对党规党纪的学习,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,增强贯彻落实党风廉政建设的思想自觉和行动自觉;二是要切实增强为民办事的服务理念,真正做到为民服务解难题,大力培育亲清政商关系,帮助服务对象解难题,但坚决杜绝搞“一团和气”,放弃原则底线;三是要以案为戒,防范于未然,全体干部职工要以违法违纪案件为反面典型,增强防范意识,有效防范来自各方面的围猎;四是要充分发挥党员干部职工的示范性和带头作用,做清正廉洁的表率,坚决预防和反对腐败,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,做到作风与成绩两手抓,构建清廉健康的服务环境。