所在位置: 首页 > 区县动态
省住建厅住房公积金监管处处长许家强莅临余庆县管理部调研指导工作
信息来源:遵义市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-06-27   

      626日上午,省住房和城乡建设厅住房公积金监管处处长许家强到余庆县管理部调研指导工作,管理部主任骆弟华、余庆县住建局副局长任志发陪同调研。

 

许处长视察了管理部服务大厅,了解办公条件,听取了管理部工作情况汇报,对余庆公积金管理工作给予了充分肯定。指出余庆公积金管理部为当地去库存、促进经济增长起到积极作用,在推进非公扩面和进城落户农民公积金建缴、扫黑除恶等方面都作出了成效,体现了社会担当。

    许处长对余庆公积金工作提出要求,强调要紧紧围绕省住建厅《关于做好公积金管理重点工作的通知》相关要求,一是加强电子稽查工具的应用和发现问题的整改,进一步准确全面清理历史数据,加强风险防范,确保业务数据安全可靠。二是强化纪律作风,树牢法治理念,增强规矩意识,守住守好底线,严格执行住房公积金相关规则、标准。三是抓好“扫黑除恶”专项斗争工作,加强治理骗提骗贷,完善预防处理机制,切实维护住房公积金管理秩序。