所在位置: 首页 > 区县动态
中心刘红梅主任实地查看新蒲管理部进驻政务服务中心运行情况
信息来源:遵义市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-07-03   

     经过前期紧罗密布的筹备,新蒲管理部已于201971日在遵义市新蒲政务新大厅中心正式办公,当天,遵义市住房公积金管理中心主任刘红梅到遵义市政务服务中心实地查看新蒲管理部进驻后运行情况。在新蒲管理部,刘红梅现场查看了管理部业务窗口、办公室、会议室、档案室等,重点了解了管理部前台业务办理情况,听取了新蒲管理部有关工作汇报。 

中心刘红梅主任在新蒲管理部实地查看运行情况

刘红梅强调,新蒲管理部必须更好满足区域内广大缴存单位及职工办理住房公积金业务需求,必须进一步提升住房公积金服务水平,加快建成全方位一体化综合性政务服务平台,使住房公积金管理部门成为营商环境建设工作上的一面旗帜,使新蒲管理部成为遵义市住房公积金中心服务窗口的一面旗帜。


新蒲管理部成功办理第一笔业务