所在位置: 首页 > 区县动态
中心党委书记陈守彬 一行到仁怀督导检查工作
信息来源:遵义市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-07-05   

    7月3日,中心党委书记陈守彬带队到仁怀管理部督导检查党建暨党风廉政建设工作,机关党委书记黄成林及相关科室人员陪同督导检查。

陈守彬书记实地了解仁怀市管理部进驻行政审批服务中心后的运转情况,业务工作开展情况,查阅了相关党建及党风廉政建设工作资料,并听取管理部负责同志就相关工作及干部队伍情况汇报。

陈守彬书记强调,一是现阶段各项工作任务重,管理部要认真思考工作中遇到的堵点、痛点,要拓宽思路解决目前面临的问题,在协作上寻找突破口;二是仁怀管理部业务量大、资金量大,管理部要做好资金风险防范,同时信息安全也不容忽视;三是下一步的党建及党风廉政建设、扫黑除恶等工作要按照中心及地方政府的要求保质保量的开展好,特别是要履行好“一岗双责”,落实好意识形态工作责任,落实好对党员同志及管理部职工的教育管理。