您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
市住房公积金管理中心党委理论学习中心组2020年度第1次集中学习会议召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月20日,遵义市住房公积金管理中心党委书记陈守彬主持召开了市中心党委理论学习中心组2020年度第1次集中学习会议。中心领导、各科室负责人参加了会议。

会议集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、习近平在3月6日决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、中央经济工作会议精神、习近平总书记在中央和国家机关党的工作会议上的讲话、《公务员调任规定》等。

会上,党委书记陈守彬带头,主任刘红梅、党委副书记艾明勇、副主任陈宗烈、机关党委书记黄成林等中心领导围绕领学内容进行重点交流发言。

陈守彬指出,此次学习研讨,各位领学领导认真对待、充分准备,通过深入剖析学、延伸拓展学、纵向对比学,丰富了学习内涵,灵活了学习形式,带领大家共同学思践悟,增强了学习实效。

最后,陈守彬强调,党委理论学习中心组是中心干部职工理论学习的风向标和排头兵,中心领导要发挥好示范带头作用,将理论中心组学习作为一项重要的政治任务,作为增强党性修养、提升治理能力、推动改革发展的重要抓手。各科室负责人也要切实提高政治站位,加强政治理论学习,深入跟进学习中央、省、市重大方针政策,在学习中拓宽工作思路,增强业务能力,提升服务水平,结合疫情防控常态化工作形势,深化业务研究,对标对表抓好贯彻落实,为推动住房公积金事业健康发展提供坚强的保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息