您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
遵义市住房公积金管理中心召开2020年度党的建设暨党风廉政建设工作会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月21日,遵义市住房公积金管理中心召开2020年度党的建设暨党风廉政建设工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省、市有关会议精神,总结2019年中心党的建设和党风廉政建设工作,安排部署2020年重点任务。中心党委书记陈守彬同志出席会议并讲话。

会议听取了3位支部书记、管理部主任和科室负责人代表的述职述责述廉,组织签订2020年度党风廉政建设工作目标责任书和党建工作目标责任书,中心机关党委书记黄成林同志作中心机关党建工作报告,中心党委副书记艾明勇同志作中心党风廉政建设工作报告。

中心党委书记陈守彬同志讲话,充分肯定了中心2019年度党的建设和党风廉政建设工作取得的成绩,深刻分析了存在的问题和不足,对2020年度党的建设和党风廉政建设工作作出安排部署。一是提高政治站位、强化学习教育,准确把握新时代党的建设和党风廉政建设工作的总体要求和重大部署,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是抓住关键环节、强化措施落实、牢牢把握今年党的建设和党风廉政建设工作重点任务,着力加强政治建设,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力强化队伍建设,着力推动改革发展,持之以恒正风肃纪,持续净化政治生态;三是加强组织领导、压紧压实责任,抓住“关键少数”,加强工作保障,确保2020年度党的建设和党风廉政建设工作抓实抓细抓到位,谱写中心党的建设和党风廉政建设工作新篇章,为统筹推进疫情防控和我市公积金事业高质量发展提供坚强保障。

会议以视频会的形式开到各县(区、市)管理部,中心领导班子成员、各科室及城区管理部党员干部在市中心参加会议。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息