您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
中心党委书记陈守彬率队到绥阳县管理部调研指导工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月8日上午,中心党委书记陈守彬,党委委员、副主任陈宗烈率相关科(室)负责人到绥阳县管理部调研指导工作,实地查看了管理部窗口建设、业务办理、便民服务、疫情防控、办公环境等情况,并与绥阳县管理部干部职工、绥阳县营商环境建设局负责同志座谈交流。

陈守彬充分肯定了绥阳县管理部网厅推广使用、贷款管理等工作,对县营商环境建设局对管理部的关心支持表示衷心感谢。他要求,绥阳县管理部新班子要有新作为、新气象;要以更高的标准、更实的举措,扬长补短,狠抓提升,内强管理,外塑形象,继续推动绥阳县住房公积金管理服务工作高质量发展,努力建设群众满意服务窗口,为绥阳县深化“放管服”改革,优化营商环境作出住房公积金的贡献。

 

他强调,绥阳县管理部要准确把握住房公积金制度发展“一个定位”和“四个结合”的要求,积极探索、创新实践:一是在安全运行上抓提升。严格制度执行、加强过程管控,确保资金、信息、环境和人员安全,特别是在贷款管理上要继续发扬成绩,总结经验,为全市提供借鉴。二是在管理服务上抓提升。以深化“放管服”改革,优化营商环境为主线,改进服务态度、增强服务意识、提高服务能力、提升服务效能。三是在信息化运用上抓提升。要巩固成果、总结经验,深入挖掘网厅功能潜力,最大限度提高信息化技术在窗口服务中的运用,进一步提升网厅开通、使用率,让数据多跑路、群众少跑腿,不断提升办事群众的满意度和体验感。四是在深化改革创新上抓提升。要加强住房公积金管理服务、运行机制、工作方式的探索研究,为中心领导决策提供重要参考。五是在功能作用发挥上抓提升。要充分发挥住房公积金在提供住房保障,促进房地产市场健康发展的功能作用,积极稳妥抓好灵活就业人员建立住房公积金制度的落实。六是在党建引领上抓提升。认真落实党建和党风廉政建设责任,巩固支部标准化规范化创建工作成果,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,以政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力正风肃纪,充分发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断提高支部工作质量。此外,陈守彬还对统筹做好疫情防控、脱贫攻坚挂帮、扫黑除恶等工作提出明确要求。

中心党委委员、副主任陈宗烈同志对归集扩面、贷款业务等工作作出具体安排。绥阳县营商环境建设局副局长刘朝琴同志参加座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息