您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
刘红梅一行到绥阳县、播州区管理部调研工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年6月10日,市中心主任刘红梅分别到绥阳县、播州区两个管理部调研指导工作。

刘红梅实地查看了管理部窗口服务情况,了解了疫情防控常态化工作、业务办理和业务测试题库学习情况,认真听取了管理部负责人对近段时间贷款等重点业务开展情况、网厅推进、窗口绩效考核等整体工作汇报,随后主持召开了调研座谈会。

会上,刘红梅对管理部工作给予了充分认可,重点传达了市住房公积金管理委员会2020年第二次会议精神,并就当前重要工作作安排部署:一是深入领会,及时贯彻落实管委会精神。要第一时间组织干部职工深入学习政策文件,吃透文件精神,把握调整重点。要抓住缴存单位财务负责人和房开企业置业顾问两个重要服务对象,充分利用好微信工作群、QQ工作群等工作联络群,主动开展政策宣传,加强政策解读。二是要加强沟通,建立信息反馈机制。要将业务办理中服务对象的意见建议、辖区内房地产市场变化情况收集汇总,及时反馈中心。三是要强化服务,进一步深化“放管服”改革。要持续推进“放管服”改革,提升服务效能,优化服务质量。要充分运用网上业务大厅、微信公众号、手机APP、自助服务渠道等综合服务平台,加强“互联网+住房公积金”的宣传和运用,最大程度节约服务对象的资金成本和时间成本,为“遵满意”政务服务品牌的打造贡献力量。

在绥阳县政务中心,绥阳县营商环境建设局副局长王灏参加了座谈会议并提出了具体的建议意见。调研组一行还深入两个房开企业楼盘,详细了解了今年来楼盘成交情况、住房公积金办理情况,听取了他们对管理部服务质量、业务办理的建议意见,进行了政策宣传和现场答疑。



上一篇:
下一篇:

相关信息