您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
陈守彬率队赴江苏盐城、苏州学习考察
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为学习借鉴住房公积金管理服务和《住房公积金管理办法》立法工作先进经验,进一步提升我市住房公积金管理服务水平,近日,市住房公积金管理中心党委书记陈守彬率队赴江苏盐城、苏州两市住房公积金中心学习考察。中心党委委员、副主任陈宗烈,机关党委书记黄成林参加学习考察。

察看验收异地容灾备份信息技术项目

参观盐城中心业务大厅

在盐城市公积金中心,陈守彬一行现场察看并验收遵义市公积金中心建设的异地容灾备份信息技术项目,参观盐城中心办事服务大厅、12329综合服务平台和机关党建阵地,观看盐城中心党建品牌“筑梦万家”系列视频。随后,双方进行交流座谈,在座谈会上,盐城中心详细介绍了住房公积金管理办法制定、业务管理服务、内部稽核、信息系统建设、机关党建、人事教育等工作做法,陈守彬一行认真倾听、不时询问、仔细记录,对一些关键问题作了深入交流。

参观盐城中心党建阵地

与盐城中心交流座谈

在苏州市公积金中心,陈守彬一行与苏州中心及相关处室负责人交流座谈,学习了解《住房公积金管理办法》立法及实施细则制定、公积金提取使用、对长期未使用者奖励性补息、贷后管理、互联网+政务服务、机关党建、人事教育等工作经验和先进做法。

与苏州中心交流座谈

市司法局有关同志,市公积金中心相关科室和管理部负责人参加学习考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息