您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
中心党委委员、总会计师陆仕海实地督查深化全国文明城市建设工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月3日,党委委员、总会计师陆仕海同志率督导组深入播州区住房公积金管理部政务服务窗口,实地督查深化全国文明城市建设工作。

在播州区住房公积金管理部政务服务大厅,督导组严格按照《全国文明城市测评实地考察》查找问题,现场研究解决办法,提出整改要求。

陆仕海同志强调,今年是深化全国文明城市建设的测评之年,作为窗口服务部门,要做到三个注重:一是注重硬环境建设。要不断优化实体服务大厅功能布局,做好便民药箱、母婴室、无障碍设施等硬件设施建设;二是注重软环境打造。要设立志愿服务岗,公示办事流程,微笑服务、文明用语,全力为群众提供优质、高效、便捷、舒心的服务;三是注重氛围营造。要强化学习,加强宣传引导,向办事群众发放《致市民朋友的一封信》,引导群众理解支持并积极参与到深化全国文明城市建设工作中来,努力推动社会参与、促进市民养成习惯,营造深化全国文明城市建设的良好氛围,让文明城市建设成果最大限度惠及百姓民生。


上一篇:
下一篇:

相关信息