您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
盐城市住房公积金管理中心信息技术处到我中心考察交流
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月10日,江苏省盐城市住房公积金管理中心信息处王梅副处长一行到我中心考察交流信息化建设工作,中心副主任陈宗烈主持召开座谈会,相关科室参加会议。

会上,陈宗烈副主任对盐城中心同仁的到来表示欢迎,对前期互建异地容灾备份中心的支持表示感谢,介绍了遵义中心信息化建设工作概况,中心信息技术科科长王小驹就网络运维服务建设与相关单位数据协同共享,以及核心业务系统的缴款匹配、数据治理等方面作了详细介绍,双方就具体实施过程和存在的疑惑进行了深入探讨。

通过此次交流学习,双方在住房公积金信息化建设工作方面共享了好的经验做法,表示今后将继续加强沟通交流,相互学习,进一步提高信息化建设水平,更好地为广大住房公积金缴存单位和职工提供安全便捷高效的服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息