您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
毕节市住房公积金管理中心到我中心考察调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月17日,毕节市住房公积金管理中心党组书记、主任罗晓平一行来我中心考察调研,受中心党委书记陈守彬委托,我中心党委副书记艾明勇主持召开交流座谈会,党委委员、副主任陈宗烈,党委委员、总会计师陆仕海,机关党委书记黄成林及各科室负责人参加了座谈会议。

会上,艾明勇对毕节中心的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我中心管理运作基本情况。党委委员、副主任陈宗烈详细介绍了信息化建设、深化“放管服”优化营商环境、业务管理等方面的基本情况和主要做法,相关科室负责人围绕风险防控、管理部设置及职责分工、党建及党风廉政建设、干部队伍建设、门户网站建设等方面进行交流发言。

会后,毕节公积金一行实地参观了城区管理部服务大厅,对大厅完备的硬件设施、综合柜员及七天工作制办理模式以及热情的态度给予了高度评价。

下午,双方分别到科室进行对口交流,更加深入了解彼此差异,帮助双方科室相互借鉴学习。

当前,是住房公积金制度改革的关键时期,是深化放管服优化营商环境的攻坚阶段,双方表示,要加强交流学习,共享先进经验做法,取长补短,为不断提高住房公积金管理服务水平,促进住房公积金事业发展做出更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息