您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
市住房公积金管理中心在浙江大学举办干部综合素养提升培训班
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步提高我市住房公积金中心干部职工综合素质,提升住房公积金管理和服务能力,推动我市住房公积金事业高质量发展。2020年9月20日至26日,市住房公积金管理中心在浙江大学举办《2020年遵义市住房公积金管理中心干部综合素养提升培训班》。中心党委书记陈守彬,党委副书记艾明勇,党委委员、总会计师陆仕海率中心科室(管理部)负责人、业务骨干、党务干部及委托银行公积金业务骨干等共50余人参加培训。

此次培训,采取专题讲授、现场教学和座谈研讨方式进行。有关专家学者精心讲授了《疫情冲击下宏观经济形势》、《大数据时代与智慧城市建设》、《深化“放管服”改革,加强政府智能化、一体化服务能力》、《民法典》、《机关党建与党风廉政建设》、《住房公积金管理的实践与探索》等,结合现场教学、小组讨论,深化交流。整个培训安排紧凑,纪律严明、互动频繁、气氛活跃,内容丰富、针对性强。通过培训,进一步提升了参训人员的理论素养和政治修养,深化了对国际国内政治经济形势特别是信息化时代深化“放管服”改革,优化营商环境的认识,拓宽了视野、开阔了思路,政治思想素质得到了提升、服务意识更为增强,大家纷纷表示,要将培训所学转化为工作能力、实践本领,更加努力工作,主动担当作为,共同推动我市公积金事业高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息