您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
黔东南州住房公积金管理中心到我中心考察调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    10月13日下午,黔东南州住房公积金管理中心党组成员、副主任杨昌华一行来我中心考察调研。黔东南州中心一行首先实地参观了城区管理部服务大厅,现场了解委托贷款业务前置办理流程及自助设备操作。

10月14日上午,我中心党委委员、副主任陈宗烈主持召开交流座谈会,中心综合业务科、财务核算科负责同志参加了座谈会议。会上,陈宗烈对黔东南州中心的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了遵义市住房公积金中心管理运作基本情况。双方重点就风险准备金使用管理、“公转商”贴息补息贷款、业务规范及风险防范、逾期贷款催收、多部门联合执法等方面进行了广泛深入的交流和探讨。双方表示,在今后的工作中要进一步加强两地的学习交流,共享先进经验做法,共同探索,取长补短,不断提高住房公积金管理服务水平,携手助推公积金事业新发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息