您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
市公积金中心召开2021年度警示教育大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月30日上午,市公积金中心以视频形式召开2021年度警示教育大会,中心班子成员、中心机关、城区管理部和新蒲管理部全体干部职工在主会场参会,其余干部职工在各分会场参加。会议由中心党委副书记艾明勇同志主持。

中心党委书记陈守彬同志以《算好人生的五笔账》为题,用浅显易懂的语言、鲜活生动的案例给全体党员干部职工上了一堂触及灵魂的廉政党课。他指出,中心党风廉政建设工作要坚决贯彻中纪委、省纪委、市纪委全会精神,要坚持严的主基调不动摇、一刻不停的抓好党风廉政建设和反腐败工作,要在巩固、提升、抓实、见效上下功夫,强弱项、补短板,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。警醒每一位党员干部职工都要算好人生的五笔账:一是算好自由账,莫要深陷囹圄;二是要算好政治账,莫要自毁前程;三是要算好经济账,慎防倾家荡产;四是要算好亲情账,以免众叛亲离,有家难回;五是要算好健康账,健康是人生的第一财富,没有健康就没有一切。强调全体党员干部职工要“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心”,增加政治自觉,时刻保持头脑清醒,清清白白做人,干干净净做事。

随后,全体党员干部职工集中观看了警示教育片《贪欲引他们误入人生歧途》。


上一篇:
下一篇:

相关信息