您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
德阳市公积金与我中心开展合作交流
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月20日,德阳市住房公积金管理中心党委委员、副主任刘克学等一行4人来我中心考察交流信贷管理以及风险防控、党建工作以及制度建设等工作。我中心党委委员、副主任尹强陪同考察并主持交流座谈会。

会上,尹强代表中心党委对考察组表示热烈欢迎,介绍了遵义市情以及遵义公积金中心基本情况,并根据此次考察交流的议题,组织综合业务科、党建办、信息技术科、财务核算科、政策法规科、办公室等负责同志,分别介绍了我中心在信贷管理、风险防控、党史学习教育、信息化建设等方面的工作情况和经验做法。双方围绕资金使用情况、支部建设及活动开展、窗口建设等工作展开探讨交流,并分享了两地在稳控个贷率方面的经验和做法。

双方一致同意,要以今天的考察交流为契机,加强两地中心的合作交流和业务往来,积极推进跨省通办、跨省联办,建立交流合作机制,共同推进住房公积金事业的高质量发展。

会后,考察组一行实地考察了城区管理部窗口设置以及业务办理情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息