您当前所在的位置: 首页 » 中心动态 » 中心动态
遵义市公积金中心党委理论学习中心组召开 第五次集中学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月1日,市住房公积金管理中心党委理论学习中心组召开2021年第5次集中学习研讨会。会议由中心党委副书记艾明勇主持,理论学习中心组全体成员参加会议

会议传达学习了《中国共产党简史》第七章至第九章、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中关于改革开放新时期历史的重要论述、《论中国共产党历史》中关于改革开放新时期历史的重要论述等,并围绕改革开放新时期历史专题,进行交流研讨。

中心主任刘红梅指出,此次专题研讨,大家的关注点、个人感受或评价具有一致性、认同感,得到了学习的实效,让我们真正体会到学有所得、学有所获,“不虚此行”。同时,党委理论学习中心组不仅要按部就班的开展学习,更要不断创新研讨交流的形式,比如制作专题PPT等,让大家更加直观的开展交流研讨。

会前,中心组全体成员还对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》进行了自学。


上一篇:
下一篇:

相关信息